首  页

济光职业技术学院来我校调研“未来校园”项目

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-05-16 浏览次数:

515日,济光职业技术学院信息中心、财务处、后勤处及学生处一行7人前来我校,对支付宝“未来校园”项目建设和应用情况进行调研。信息化工作办公室主任杨田宏陪同调研。

济光职业技术学院首先考察了支付宝项目在校内的实际应用场景。随后在庸夫楼303进行了交流座谈。杨田宏从项目建设背景、合作方选择、建设思路和未来应用规划进行了介绍,并就项目建设、推广应用、问题困难和解决思路进行了经验分享。济光职业技术学院表示,上海政法学院与支付宝合作的“未来校园”项目走在了全市高校的前列,具有很好的示范效应,并对我校在项目建设中给与的大力支持表示赞赏,特别对“未来校园”项目规划的全面、应用场景的广泛留下了深刻的印象,项目实施的经验非常值得借鉴。会上,双方还就学校信息化建设进行了广泛的交流。

 

 

 

信息化工作办公室

2019516

Copyright © 2014 上海政法信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxxxx