首  页

关于申报2019年信息化建设项目支出预算的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-04-11 浏览次数:

 

各二级学院、部、处、办:

根据市财政局和市经济和信息化委员会相关通知,结合《上海政法学院信息化建设项目申报及审批流程》的要求,现启动2019年信息化建设项目支出预算申报工作。特通知有关事项如下:

一、申报范围

此次信息化项目申报范围是使用学校市级财政资金安排的信息化项目,包括建设类项目和运维类项目,明确不属于信息化项目预算申报范围的项目除外。

1.建设类项目:含新建项目和升级改造项目,包括计算机和网络硬件设备购置、产品软件购置、应用软件开发、信息安全保障、系统集成、监理、测评、托管服务、数据服务等。原则上新建项目三年内不进行升级改造。

2.运维类项目:是指对已有信息化系统进行运行维护的项目,包括已有信息系统软件、硬件正常使用所需的设备维护更新、通信服务、软件维护、数据服务、托管服务、信息安全服务等。

3.不属于信息化项目支出预算申报范围的项目主要包括以下内容:教育教学专用设备、实训室建设、专业教学软件产品采购、教学资源(课件、课程内容制作)、综合布线、纯软件产品(许可证)的购置、师生上网带宽费等。

二、申报要求

请各部门于2018年5月10日前,根据本部门拟于2019年开展建设的信息化项目,填写《上海政法学院信息化项目立项申请表》(附件一)和建设方案(附件二)报信息化工作办公室,由信息化工作办公室组织对项目方案进行论证和审核。审核通过并经信息化建设工作领导小组批准后,报上级单位审批。审批通过的项目报学校进行资金安排。

纸质申报表格盖章后交至庸夫楼203室,电子版发送到xxb@shupl.edu.cn邮箱。

联系人:欧阳波

联系电话:39225260

 

特此通知

信息化工作办公室

2018年4月11日


Copyright © 2014 上海政法信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxxxx