新闻

 

上海政法学院举行陈志宏书画展

 

9月25日,“陈志宏书画展”在我校图书馆开幕,吸引了许多学生前来参加。本次画展为画家陈志宏的个人作品展,展厅位于我校图书馆一楼,欢迎各位同学前往欣赏。

上海政法学院校长刘晓红出席开幕式并致辞,她表示非常欢迎此类展览能在上政校园举办。在当今加强高校内涵建设,争创高水平大学的过程中,学校更要全面发展,更要注重人文素养教育。开幕式上陈志宏先生现场书写两幅书法赠予学院与图书馆,对学校及图书馆领导的大力支持和全力配合表示了衷心感谢。他很欣慰本校对中国文化如此欣赏,表示希望能有更多机会走进广大师生中。

陈志宏,著名海派书画家。现任上海文荟书画院副院长、上海书画院画师、上海政法学院客座教授、上海理工大学中英国际学院荣誉教授、上海健康医学院客座教授等。2010年曾任上海世博会特刊《世博艺苑》主编。

归国后,陈志宏先生潜心山水及花鸟等国画创研,本次展出陈志宏先生精心挑选的60余幅作品,是画家多年艺术积累的精品,内容丰富、寓意深刻。欢迎广大师生前来观摩欣赏。(撰稿、摄影:孙富键)

图书馆

2018年9月25日