新闻

 

 

副校长关保英赴图书馆进行工作调研  

    

    9月18日上午,关保英副校长到图书馆开展专题调研,对图书馆的运行、管理等情况进行了解。图书馆馆长王明华,副馆长王伟及各部门主任参加会议。

 

            

    王明华向关保英汇报了图书馆目前的基本情况及亟待解决的问题。王明华馆长就图书馆目前存在的安全问题、管理队伍的总量与结构问题和设备的更新与修缮问题等做了专题汇报,同时也对图书馆的部门及人员结构的调整和设想,以尽可能适应现代化图书馆对人员的需求。档案科方乐莺老师向关保英副校长汇报了档案科的基本情况和需要解决的问题。随后,关保英副校长就比较关心的问题同与会人员进行了交流和沟通。
    关校长对图书馆的工作与取得的进展进行了赞扬与肯定,并对与会人员提出的问题表示关切与高度重视,表示会与其他校领导进行沟通与交流,协调有关部门尽快解决问题,以更好的发挥图书馆的服务与“窗口”功能。(撰稿 摄影:陈雪)

 

                                                                        图书馆

                                                                     2018年9月19日