English   
校园快讯 首页 > 首页 > 校园快讯

机关第三党总支召开落实“三大主体责任”工作部署会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-05-24 浏览次数:

为了全面推进从严治党主体责任落实,根据学校党委《关于推动学校基层党组织落实党委“三大主体责任”的通知》精神,机关第三党总支于5月23日下午在求实楼117会议室召开了落实“三大主体责任”工作部署会,总支委员、各支部书记参加会议,会议由总支书记凌斌主持。

会议首先由党总支副书记潘高荣传达了学校党总支工作会议的精神,明确了当前基层党组织应抓紧落实的相关工作要求。组织大家学习了学校党委《关于推动学校基层党组织落实党委“三大主体责任”的通知》,对2018年意识形态工作、基层党建工作、党风廉政精神和党内监督工作三方面的责任清单、任务清单和制度(措施)清单进行了认真的学习和细致的解读,对党总支和党支部年度应该落实的工作进行了重点的提示和提醒,对当前党建工作中需重点推进的落实党建清单、任务分解及重点强化的区域党建、主题教育、党代会宣传、组织生活、主题党日、党员发展与管理等工作进行了布置,提出了工作要求。

凌斌介绍了参加市委党校十九大精神专题研讨班的情况,对党总支落实“三大主体责任”工作提出了要求,他要求党总支和各支部要认真学习掌握“三大主体责任”清单内容,明确工作任务要求,一要全面规范基层党建各项具体工作,二要创新性地推进总支和支部党建融合扩展活动,确保“三大主体责任”落实到位。

机关第三党总支
 2018年5月23日

联系我们