English   
校园快讯 首页 > 首页 > 校园快讯

学生公寓智能电控改造升级完成并投入试运行

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-05-24 浏览次数:

为进一步提高学生公寓用电安全保障系数,为学生公寓用电管理提供便利,5月17日起,我校学生公寓智能电控改造升级完成并开始投入试运行。

自试运行以来,学生均可通过具体流程操作对宿舍用电进行线上充值,解决了人工充值的时限性和空间限制,使学生能够更方便、更快捷、更准确的掌握宿舍用电情况,做到随时随地进行用电充值。同时完善了学校“智能管理”的职能,为安全管理好学生公寓、做好学生服务工作奠定了扎实的基础。

本次智能电控改造升级为学生提供了极大的便利,试运行以来受到了广大学生的一致好评。后勤保障处将继续立足于“优质高效、和谐稳定、安全为先、服务师生”的工作理念,不断改进管理和服务机制,为校园和谐稳定做好服务和贡献。

后勤保障处

2018年5月22日

联系我们