学院新建学生生活配套用房项目

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-06-28 浏览次数:

上海政法学院资产处根据学校相关招标采购规章规定,上海政法学院新建学生生活配套用房项目建议书编制服务采购项目进行询价,兹邀请合格的供应商前来参加。

一、项目概况:

1、项目名称:上海政法学院新建学生生活配套用房项目建议书编制服务

2、招标编号:2017136

3、预算金额:97000元                                            

4、工期要求:合同签订后30天

二、合格的供应商必须具备以下条件:

1、具备《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》,具备相应的经营范围,在近三年内无行贿犯罪记录,未被政府采购监督管理部门禁止参加政府采购活动的供应商;具备独立承担民事责任的能力;

2、具备良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具备履行合同所必须的设备和专业技术能力;

3、本项目不接受联合投标;

4、供应商无行贿犯罪记录查询证明;

5、具备工程咨询资格乙级及以上资质;

三、递交报价文件截止时间、地点:

递交截止时间:2017年7月6日上午10时00分

响应文件应装入封袋,封面注明:项目编号、供应商名称、地址、电话和传真,封口处加盖供应商公章。同时,必须递交以CD-ROM光盘(或U盘)为载体形式的响应文件1份,并在封口处加盖供应商公章。

递交地点:上海市外青松公路7989号上海政法学院行政楼314室

四、联系方式:

采 购人:上海政法学院

地址:外青松公路7989号

联 系人:夏星

电话:39225038

                                                      2017-06-27