上海政法学院保卫处通讯电台数模改造项目

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-09-27 浏览次数:

    上海政法学院资产处根据学校相关招标采购规章规定,对上海政法学院上海政法学院保卫处通讯电台数模改造项目进行询价,兹邀请合格的供应商前来参加。
一、项目概况:
1、招标编号:2018125
2、预算金额:9.9万 
3、工期要求:合同签订后14天内
4、项目名称:上海政法学院保卫处通讯电台数模改造
二、合格的供应商必须具备以下条件:
本项目本着安全第一、质量第一的原则,对投标公司/产品做出以下要求:
1.投标公司符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格及相应的经营范围;
3.根据财库(2016)125号文,投标人应未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。该记录以“信用中国”网站(
http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)的查询结果为准;
4.投标公司需提供营业执照(或事业单位、社会团体法人证书)、税务登记证(若为多证合一的仅需提供营业执照);
5.投标产品需具备国家批准的型号核准证;
6.投标产品具备产品检测报告。
三、递交报价文件截止时间、地点:
递交截止时间:2018年10月8日上午9时00分
响应文件应装入封袋,封面注明:项目编号、供应商名称、地址、电话和传真,封口处加盖供应商公章。同时,必须递交以CD-ROM光盘(或U盘)为载体形式的响应文件1份,并在封口处加盖供应商公章。
递交地点:上海市外青松公路7989号上海政法学院行政楼314室
四、联系方式:
采 购 人:上海政法学院
地 址:外青松公路7989号
联 系 人:夏星
电 话:39225038
                           
                                                2018年9月27日